新闻中心 > 产业
gamelook 2013年05月14日 10:19

FB移动开发主管:跨平台是开发商不二之选

  据Facebook移动开发主管称,走向跨平台是开发商们不二的选择。

  在伦敦举行的Facebook Mobile DevCon会议上,James Pearce称,在尽可能多的平台上发布应用和游戏对于获得更广泛用户非常的重要,因为很难确切的知道哪个平台是自己的应用最适合玩家发现的。

  他说,开发商们选择跨平台已经是非常迫切的需要,尤其是在Facebook平台获得用户,因为越来越多的人开始选择多种不同的平台。

  “目前选择跨平台是毫无疑问的”,Pearce说。

  “我们都必须这样做。你的游戏和应用是为玩家们开发的,而且你不知道他们会使用哪一个平台”。

  Pearce还说,走向跨平台其中一个重要的原因是,因为他相信即将获得的大量用户中,可能从来没使用过电脑。

  他说,这些新用户可能不仅仅来自发展中国家,而是来自于全世界,他们可能会希望新的设备具有社交互动的特点,社交功能已经不再是一个噱头,而是玩家所期待的必须拥有的功能。

  “我说的并不仅仅是发展中国家,而是即将来自全世界的下一个十亿数量的玩家。社交功能将变得必不可少”,他说。

  “人们将更偏向于能够带来社交体验的游戏,不具备这些体验的将受到他们的冷落。社交本来就不是个噱头。将成为开发商们的作品必须具备的功能”。

  Facebook工程师Simon Cross也对跨平台内容表示了赞许,称该策略将可以让玩家们在每天或者每个周的任何地方都能够体验同一款应用。

  他引用NPD的数据称,美国平均每家拥有5.7个互联网设备,因此提供跨平台选择是没有商量的。

  “通过跨平台我们可以达两种效果,可以获得更多的玩家数“,Cross说。

  他还补充说,“实际上,最好的应用不是因为应用本身,而是他们所提供的服务”。


关于7G8G | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们

Copyright © 2012 7G8G Corporation, All Rights Reserved