新闻中心 > 产业
gamelook 2013年05月13日 17:14

掌趣联手上海方寸 打造全新手游《喵将传》

  备受关注的全球移动互联网大会刚刚结束,手游行业就再度传来重磅消息。今日,掌趣科技对外宣布:该公司将获得上海方寸全新推出的萌系喵星人手机网游——《喵将传》IOS版大陆地区代理,共同打造全新的千万级手游。

三英战吕布三英战吕布

  《喵将传》由上海方寸信息科技有限公司倾情打造,是该公司继《怪物X联盟》大获成功后的第二款精品手游。据悉,《喵将传》即由此前上海方寸发布的《喵三国》正式更名,该款游戏集养成、收集、策略、卡牌于一体,2013年首部曲《喵将传:三国篇》将首先与大家见面,它打破了传统三国背景,没有三国鼎立没有阵营之分,玩家能充分体验到群英喵大乱斗的场面。

  今年年初,由上海方寸信息科技开发的手游《怪物X联盟》创造的月千万流水消息曾引起手游圈的广泛关注,在《怪物X联盟》收入继续高涨的同时,就传出其将与掌趣科技联手打造第二款特色手机网游产品《喵将传》的重磅消息。此前,上海方寸已对外公布《喵将传》的相关资料和首版官网,当时凭借仅仅几张原画就吸引了众多业内人士和玩家的火爆关注,成为2013年度行业内最受期待的手游产品,据业内人士估计,《喵将传》极有希望在本年度成为又一款月收入千万级的明星网游,甚至被乐观预计收入有机会跻身3000万级手游行列。

  据悉,根据初步协议,掌趣科技将全权代理《喵将传》IOS版大陆地区的运营推广工作。进入2013年,掌趣科技在智能手机游戏领域内动作不断,新推出的《石器时代》和《热血足球经理》在口碑和营收上都有上佳表现,《热血帝王》、《大话海贼》等一系列双端(PC+ios)网游的推出更是全面拓宽了企业的游戏版图。如今,又获得业内瞩目的精品手游《喵将传》代理权,掌趣科技对2013年的手游市场可谓是志在必得。

  关于掌趣科技:

  北京掌趣科技股份有限公司成立于2004年8月,以移动游戏、跨平台页面游戏(Web Game)业务作为公司的发展方向,业务覆盖移动游戏、跨平台页面游戏(Web Game)业务的开发、分销与运营。该公司于2012年5月在国内创业板上市,股票代码300315.SZ。2013年,该公司相继推出《石器时代》、《热血帝王》、《热血足球经理》、《大话海贼》等一系列跨平台的移动游戏,颇受业内人士和玩家关注。

  关于上海方寸:

  上海方寸信息科技有限公司成立于2011年8月,基于对全球移动互联网行业的趋势把握,凭借敏锐的市场触觉、丰富的互联网运作经验和雄厚的资金支持,致力于成为中国移动互联网应用开发和运营的领军者。目前,该公司推出的《怪物X联盟》月收入已破千万级大关,成为国内代表性的手游产品。


关于7G8G | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们

Copyright © 2012 7G8G Corporation, All Rights Reserved