新闻中心 > 产业
gamelook 2013年04月24日 17:25

国外报道:社交游戏占网民上网时间的22%

  据国外媒体报道,市场研究公司尼尔森当地时间周二发表报告称,发帖、跟帖、分享内容等网络社交活动占网民每月上网总时间的22%。

  尼尔森称,在每4.5分钟的上网时间中,就有1分钟被用于访问社交网站或博客网站。互联网用户每月用于访问社交网站和博客网站的总时间高达1100亿分钟。

  报告称,全球四分之三的网民访问社交网站或博客网站,这还是首次。这一比例比去年同期增长了24个百分点。另外,4月份平均每位网民访问社交网站的时间也由去年同期的3.5小时延长至约6小时。

  用户最多的社交网站是Facebook和YouTube。

  市场研究公司comScore上周发表报告称,网民每月通过YouTube观看130亿段视频。Facebook也表示,用户每月观看20亿段视频。

  尼尔森在报告中指出,Facebook在访问时间方面表现出色,每名用户每月访问Facebook的时间接近6小时。Facebook还是意大利最受欢迎的社交网站,三分之二意大利网民每月访问Facebook。

  巴西网民最喜欢访问社交网站。86%的巴西网民每月访问社交网站的平均时间为5小时。澳大利亚网民访问社交网站的时间最长,4月份为7小时20分钟。

  访问谷歌的网民最多。尼尔森称,82%的全球网民每月都会访问谷歌,4月份使用谷歌搜索服务的平均时间为1分钟20秒。

  其他访问量最大的十大网站包括MSN、必应(Bing)、雅虎、AOL、eBay和苹果。


关于7G8G | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们

Copyright © 2012 7G8G Corporation, All Rights Reserved