新闻中心 > 新闻
gamelook 2013年04月09日 15:08

勇冠三军 《石器时代OL》首轮限免

  掌趣科技倾力打造的殿堂级手游——《石器时代OL》IOS版全球首发,一经上线即刻火爆异常,新老玩家争先涌入,游戏勇夺付费榜单冠军之席。为回馈玩家热情,让更多翘首期待的玩家领略《石器时代OL》的魅力,首轮限免特于4月10日上午10:00全面开启,当日首轮付费下载的奖励将于中午12:00结束,随后新一轮线上线下的奖励活动将同时启动,iPad mini、百元充值卡等精彩好礼每日派送!(活动详情见当日游戏内公告)

 勇冠三军!《石器时代OL》首轮限免! 勇冠三军!《石器时代OL》首轮限免!

  作为国民级游戏的重生之作,《石器时代OL》是版权方授权自主研发的一款手机网络游戏,既有石器时代的纯正血统,完美传承了原作经典风格,又有着国内游戏制作人的诚意和态度,相信一定会给玩家带来最初的感动。

 勇冠三军!《石器时代OL》首轮限免! 勇冠三军!《石器时代OL》首轮限免!

  全新的《石器时代OL》完美适配了移动平台,游戏上手毫无难度。亲和力十足的画面效果和紧张的怪兽战斗场面刚柔并济,恰到好处的诠释了游戏“轻松快乐”的本质,显得活力十足。移动版游戏改进了经典的宠物养成、热血战斗、家族建立等诸多精彩系统,让玩家在每天的碎片时间中,充分享受好友间网络互动的乐趣。

  此次限免一定会让这款游戏热度更烈,玩家更疯狂。体验完美线上生活,开启快乐网游之路。让我们重新拾起当初的感动,再回到《石器时代OL》中寻找当年的激情吧!

  下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/shi-qi-shi-daiol/id614486923?mt=8


关于7G8G | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们

Copyright © 2012 7G8G Corporation, All Rights Reserved