新闻中心 > 新闻
Gamelook  2013年02月28日 09:58

《冰与火之歌:权力游戏》改编作品公测开启

  由社交游戏开发商 Disruptor Beam 所研发的《权力游戏:崛起》(暂译,原名 Game of Thrones Ascent)已经在Facbook平台上开启公测,这款游戏从去年五月起便不断有消息释出,官方也很有耐心地缓步释出相关情报,可以说是钓足了玩家胃口。

《权力游戏:崛起》《权力游戏:崛起》

  游戏的剧情基本上与小说相同,并未做出太大的变动,而画面美术设定则是参考了 HBO 电视影集的内容。玩家在游戏中扮演的是一个低阶贵族,臣服在国王 Robert Baratheon 之下,需要建设自己的城堡,并布建一支军队来保卫庄园。

《权力游戏:崛起》《权力游戏:崛起》

  《权力游戏:崛起》玩起来其实就和大部分的社交类 MMO 游戏类似,不过任务的尺度较大,有时候可能会挑战玩家的道德标准,整体社群机制与成就系统则和别的游戏差不多,也有一些玩家对战(PVP)的游戏内容。

  改编游戏以往在家用主机上获得较大的回响,在本作面市前其实已经有不少相关产品,而这次脸书版的《权力游戏:崛起》的上市时机可以说是恰到好处,因为 HBO 的第三季影集即将回归,对小说跟影集有兴趣的观众可以再重温一次这个经典奇幻文学的世界,感受权力斗争、尔虞我诈的斗兽棋游戏。

 


关于7G8G | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们

Copyright © 2012 7G8G Corporation, All Rights Reserved