新闻中心 > 新闻
gamelook 2013年02月18日 14:27

《灌篮高手》改编卡牌新游登陆mobage

《灌篮高手 目标!最强球队》《灌篮高手 目标!最强球队》

  东映动画公司与DeNA合作制作的以人气篮球动画《灌篮高手》为题材的卡牌游戏《灌篮高手 目标!最强球队》(SLAM DUNK~目指せ!最强チーム!!~)已经正式登陆日本mobage梦宝谷平台了。先前制作《幽游白书》手机游戏的KLab公司也有参与本款游戏的制作。

  《灌篮高手~目标!最强球队》是以经典人气动画《灌篮高手》为题材所制作的卡牌游戏,玩家将收集各式卡片,创造属于自己的球队,并且挑战以原作剧情展开的“故事模式”及“竞赛”,以最强队伍为目标。其中的“竞赛”模式可让玩家依据各种卡牌的组合而发动“连携组合”,重现原作动画中的各种名场面。

  游玩地址(手机登陆):http://sp.pf.mbga.jp/12012891

 


关于7G8G | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们

Copyright © 2012 7G8G Corporation, All Rights Reserved