新闻中心 >
265G 2012年02月06日 15:37

《侠武英雄传》侠女穿越送密籍

  9377网页游戏《侠武英雄传》是一款以明代武侠江湖为背景的回合制角色扮演类页游,向玩家展现出博大精深的中华武学以及江湖儿女的恩怨情仇。现在9377《侠武英雄传》即将于12月23日14点盛大开启二次封测!届时,玩家将会感受到一个更加变幻莫测、刀光剑影的的武侠世界。

  9377《侠武英雄传》二测消息刚刚放出,在街头就出现了一名轻纱薄曼的古装美女,手捧一本“独孤九剑”的密籍,引发了路人与网民的热议。

  据该名女子所说,他就是9377《侠武英雄传》黑木崖上的圣姑——任盈盈。因为某种原因穿越到了现代都市,而回到她情郎令狐冲身边唯一的方法就是将这本“独孤九剑”的秘籍赠与有缘人。

  其实这名美女真实的身份是一位9377《侠武英雄传》的忠实玩家。当她知道了9377《侠武英雄传》即将二测,就自发地用COSPLAY来力撑9377《侠武英雄传》。而她COSPLAY的角色自然是她的最爱——任大小姐任盈盈,一位敢爱敢恨、巾帼不让须眉的侠女。

  最终,这位COSPLAY成任盈盈的美女果然找到了一位年青帅气的眼镜帅哥,将代表9377《侠武英雄传》华山最强武学的“独孤九剑”秘籍赠送给了他,之后就消失在人群之中。

  有这不知名的美女COSPLAY鼎力支持,相信9377《侠武英雄传》二测一定会开启最强武侠页游新纪元。

共有人发表观点,请选择您的观点:


关于7G8G | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们

Copyright © 2012 7G8G Corporation, All Rights Reserved