新闻中心 >
265G 2012年02月06日 15:30

吊带丝袜美腿豪乳《神曲》性感法师惊艳登场

  吴梓嫣,37wan《神曲》代言人。着名模特、演员、歌手。90后的她曾获得歌唱比赛2等奖及平面模特新秀奖。后被誉为“人气美女”,因一组“肉体情书”组图让其在网络大红大紫一番。因在2011ChinaJoy上亮相并大胆求粉又被冠上“中国第一Showgirl ” 、“新浪微博人气Showgirl”等众多头衔。她有着一股让人感觉很亲切很温暖的力量,被喜欢她的网友誉为“国民娃娃”。2011年08月06日七夕, 吴梓嫣再次以“肉体情书”走红网络。

  彤彤-吴梓嫣是一位典型的90后MM,有着为了理想而拼命的狠劲,魔羯座的她很认真,很慢热,很迷糊,很多变,很有爱,很魔羯。她跟所有普通的女生一样,外表普通,家庭普通,但是她又跟普通的女生不一样,她有着爱她的粉丝,有着对工作的那份执着与狂热,有着那份大家都喜欢的亲切可人的笑容。这位90后有着大胆及初生牛犊不怕虎行为的嫩模,这颗冉冉升起的90后新星携手37wan网页游戏年度大作《神曲》,一起体验2012的神奇与激情。

共有人发表观点,请选择您的观点:


关于7G8G | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们

Copyright © 2012 7G8G Corporation, All Rights Reserved