新闻中心 > 游戏攻略
投稿 2012年01月12日 14:16

QQ原始人也疯狂杀BOSS秘籍

  QQ原始人也疯狂杀BOSS秘籍,跟大家分享一下打BOSS的技巧吧~

  玩家怎样升级快?那得要经验吧,经验如何来的快?哈哈,还是得进副本去杀,包括BOSS,不知大家有没有发现,在副本里杀完小娄娄,必须要将BOSS干掉,此副本才会更新新的小怪加BOSS

  言归正传,被BOSS干掉是在所难免,当只缺一点点血就能干掉的时候,却被BOSS干掉,真是想死的心都有了,原因倒不是因为那点血损失不起,而是从副本最左边开始到最右边的路程手都按麻了,不知各位可否有同感,哈哈。

  我的方法就是:进副本(杀BOSS,小怪已被杀完的时候),按住右方向键两下变成奔跑状态,然后用ALT+TAB键切换一下,记住,切换的时候,右方向键别松,切换完成后你就可以在副本里面自动奔跑了,现在已经解放了双手,再来说说如何加速,加速就是在你解放双手后,将鼠标移到奔跑小人的右边,也就是前边罗,按住鼠标不放,速度会提升一倍,是不放哦,放了速度就还原了。


关于7G8G | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们

Copyright © 2012 7G8G Corporation, All Rights Reserved