新闻中心 > 游戏攻略
投稿 2011年12月31日 14:21

qq我的王国赚钱攻略 我的王国银币攻略

  说完人口说银币吧。

  首先说店铺 裁缝店 3小时的生产周期 和民宅时间同步,低的造价,个人推荐,酌情

  巫毒商店,8小时1650的金钱。这是第一个每小时金钱破200的商店,而且8小时也是我很喜欢的时间间隔,所以我也造了不少,推荐5-10个

  杂货铺, 12小时3000的金钱,这个可以推荐的理由当然是12小时啦,对于上班没时间玩的玩家而言,早上8点出门前收一次,晚上下班后8点收一次 多惬意。个人推荐 5-10.

  牙科医院 13小时20分 3800,银币店铺里的王者,作为终极建筑,造多少都不过分。

  由于2*3格子的礼服店 温泉 宠物棚个人不喜欢,所以不做推荐。

  其他建筑根据任务酌情添加 不推荐大量

  继续赚钱,钱是永恒的话题啊

  现在的美人鱼任务第二步,收集5个珊瑚给10W银币,对新手而言太福利了,羡慕嫉妒恨。

  ps:貌似15级以上的好友才是宝箱肯定出珊瑚,15级以下的好友宝箱从我开的30个看大概50%吧。

  对新手而言,初期赚钱的方法很多,当然前提都是要多加好友啦,毕竟独乐乐不如众乐乐嘛。

  去好友家 成为好友的内阁大臣 2000,帮好友跑船 1000 开宝箱 1000 帮助好友的改造旧屋,5000+

  我为了给自己弄几个可以独占的挖宝点练了4个小号,3天到10级,每个号30W左右的银币,都是帮助得来的,店铺一个都没造。

  再有呢就是打小怪兽,小怪兽是最萌最有爱的。15级左右会刷出50血的小怪兽 消耗25的战斗力,能得到6000+的银币和70+的经验。每天可以协助好友打50个小怪兽,想刷钱的就不要犹豫了。小怪兽刷新时间为6点 8点 10点这样的偶数整点,不要错过了。

  最后的大秘籍,开船。

  5分钟船 花费200银币买入60粮食。你的好友点击帮助后获得1000银币。如果3个人约定好了时间刷。每个人每小时钟可以获得2W+的银币。最后粮食富裕了夜里睡觉的时候挂12小时卖出就好了。


关于7G8G | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们

Copyright © 2012 7G8G Corporation, All Rights Reserved